Tuesday, January 23, 2007

Atitude fantástica

Foi num final de manhã/principio de tarde extremamente agradável que a equipa senior de futsal Academista se despediu de Coimbra rumo a Portuzelo para a 2ª jornada da 2ª volta do nacional da 2ª divisão série A.
Após cerca de duas horas e meia de viagem a comitiva academista já se encontrava no pavilhão onde iria disputar a partida. Houve tempo para observar uma partida de camadas jovens e relaxar um pouco entre brincadeiras e traquinices de alguns jogadores.

Em relação ao jogo, foi uma excelente partida de futsal. Ambas as equipas procuravam o golo que acabou por sorrir aos locais, inaugurando o marcador a meio da primeira parte. Marcador esse que só viria a ser alterado já muito perto do final em mais um lance de contra-ataque do Nogueirense. O 3-0 final surgiria na marcação de um livre de 10 metros a muito poucos segundos do fim do jogo.

Esta derrota não "belisca" em nada a recuperação da Académica para esta segunda parte do campeonato e a moral continua em cima, com a viagem de regresso a ser marcada com algumas declarações bombásticas de alguns atletas...há quem tenha muito crédito para os lados do Eng Jorge Anjinho...e mais não digo!

Um grande abraço a todos e uma óptima semana de trabalho!